Política de privacidad

1. Derecho de información


De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD) , y del reglamento de protección de datos de la unión europea LOPD 2016, Fasaworld, S.L., titular del sitio web la tienda de www.a4toner.com, www.a4toner.es ,(en adelante, el sitio web), sociedad de nacionalidad española (B-64713662) debidamente inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 40068, Folio 94, Hoja Nº 358787, Incripción 1ª con domicilio profesional en: Camí del Mig nº 14 Int. A en Cabrera de Mar (Barcelona), España, y e-mail de contacto info@a4toner.com

2. Finalidad


Los datos de los usuarios registrados a través de los formularios habilitados al efecto en el sitio web son recabados por A4toner con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que A4toner proporciona a través de dicho sitio web, informar acerca del estado de los pedidos, facilitar el envío de las compras realizadas online, envío de facturas y también el servicio de envío de un boletín en el que se incluyen las noticias, novedades, promociones e información más relevantes relacionadas con la actividad del sitio web. 
Asimismo, el usuario podrá darse de baja o modificar los datos de suscripción al mencionado boletín a través del mismo mail que reciba, clicando en la parte inferior en el link donde aparece la línea "Darse de baja de esta lista", o si lo que quiere es modificar sus datos, encontrará al lado de esa línea otra que pone "Actualizar o cambiar preferencias". También dicho consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento por el usuario, con la simple notificación de su voluntad a A4toner enviando un mail a comercial@a4toner.com, y no tendrá carácter retroactivo.

3. Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos.

Aceptando estas condiciones nos confirma que es mayor de 16 años. Si no fuera así está prohibido que realice la compra. El usuario garantiza que los datos personales facilitados a 4toner son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.

4. Consentimiento del usuario


El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos de la tienda del SITIO WEB o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados . El acceso y tratamiento de los datos solicitados está enfocado únicamente a la gestión de las ventas, respetando siempre el marco normativo vigente.

5. Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios.

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD. Podrá ejercer dichos derechos dirigiéndose a comercial@a4toner.com o enviando comunicación en papel a Plaça Pere Llauger i Prim nº18 nave 9, Canet de Mar 08360, Barcelona.
Tal como indicamos en el punto 2, podrá darse de baja de los boletines e informaciones comerciales directamente desde el mail recibido, en los links dispuestos para ello. También podrá darse de baja de los mismos enviando un mail a comercial@a4toner.com. 
Si lo que quiere es que sus datos desaparezcan totalmente tanto de nuestro registro de notificaciones y boletínes como de cualquier listado informatizado que tengamos por favor háganoslo saber por mail a comercial@a4toner.com, sus datos serán borrados en la siguientes horas después de haber leído el mail. Teniendo en cuenta que a4toner.com necesita legalmente sus datos para generar la factura al borrar totalmente la información de nuestro fichero no podrá realizar compras. No así si lo que quiere es únicamente darse de baja solamente del boletín de noticias e informaciones.

6. Seguridad


A4toner mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, por el que aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, y también cumpliendo con el reglamento europeo de 2016 sobre de protección de datos a carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables, A4toner se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones de datos que, en su caso, puedan producirse por ejemplo a raiz de un pago por tpv.


7. Información sobre cookies y técnicas de "spamming"


El usuario consiente el uso de cookies, que en ningún caso permitirán su identificación, con la exclusiva finalidad de facilitar su navegación por las diferentes páginas del presente sitio web y que en ningún caso permitirán la identificación del usuario. En cualquier caso, el usuario podrá denegar o impedir la instalación de estas cookies modificando la configuración de su navegador. A4toner no utiliza técnicas de "spamming" y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este sitio web o mensajes de correo electrónico. En caso de duda o controversia relativas a nuestra política de privacidad y de protección de datos personales el usuario puede ponerse en contacto con nosotros dirigiéndose a LA DIRECION ANTES FACILITADA. El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999) y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. de 12 de julio de 2002).

8. Modificación de la presente política de privacidad


A4toner se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.
A4toner se compromete no solamente a cumplir íntegramente la ley sino a hacerlo también a más a más con el sentido común y de honestidad que consideramos necesario.